苍溪交警大队召开国省道交通秩序集中整治工作部署会
2018/11/14 15:54:12 来源:本站原创 编辑:李波
      为进一步规范国省道通行秩序,降低交通安全风险,有力维护冬季道路交通安全形势持续稳定。11月8日,苍溪交警大队召开国省道交通秩序集中整治工作部署会。
     会议强调,各中队、管理交通的派出所要高度重视当前面临的道路交通安全形势,强化工作措施,通过开展集中整治,治理一批交通秩序乱点、事故多发路段等重点路段。要求,要严管公路客运车辆、旅游客运车辆、?;吩耸涑盗?、货运车辆、面包车。严防超员、超载、疲劳驾驶、?;吩耸湫孤?、燃烧、爆炸等造成群死群伤事故;重点整治逆向行驶、闯红灯、不按规定让行、违法超车、违法会车、违规贴膜等严重扰乱交通秩序的违法行为;超员、超载、超速、疲劳驾驶等容易肇事肇祸的违法行为。进一步规范国省道通行秩序,降低交通安全风险,有效预防道路交通事故的发生,为全县人民出行提供良好的道路交通环境。
      (何雨恬)