浙江台州来广举行就业扶贫劳务协作招聘会320余人达成就业意向
2018/11/14 23:09:02 来源:广元日报 编辑:吴敏佳
    11月10日,由台州市人社局、广元市人社局联合主办的“浙江台州-四川广元2018年就业扶贫劳务协作专场招聘会暨校园招聘会”在广元市职业高级中学举行。
    参加本次招聘会的浙江海正药业、浙江永强集团、远洲集团等台州企业,涵盖机械制造、制药、居家用品等行业,既提供了管理类、技术类岗位,也提供了家政服务、保安、装配工等一般岗位,其中还专门面向建档立卡贫困人员提供不限学历、不讲技能的爱心岗位570个。
    据统计,共有43家企业参加本次招聘会,提供就业岗位3300余个,其中21家台州企业提供岗位1800余个;1600余人进场求职,其中贫困劳动者200余人;320余人达成就业意向,其中贫困劳动者86人。
    近年来,市委、市政府高度重视东西部扶贫协作,台州、广元两市人社部门坚持把对口扶贫劳务协作作为一项重要政治任务来抓,开展了紧密互访交流,签订扶贫劳务合作协议,在劳务交流、职业培训、就业服务等方面深度合作。(记者杨霞)
相关新闻
    没有相关新闻